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| 灰分 | 0.33% |
| 粗蛋白 | 11.3% |
| 小麦の中心部のみを使用し色が白く澱粉質に優れ、生中華麺・皮用に最適 | |
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| 灰分 | 0.38% |
| 粗蛋白 | 10.2% |
| 色相に優れ弾力のあるプリプリの焼きそばを作るのに最適 | |
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| 灰分 | 0.35% |
| 粗蛋白 | 11.0% |
| プライムハード小麦100%の中華用粉で生中華・焼きそば等、コシのある商品作りに最適 | |
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| 灰分 | 0.35% |
| 粗蛋白 | 12.1% |
| 北海道産『ゆめちから』を100%使用、中華麺に最適 | |
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| 灰分 | 0.35% |
| 粗蛋白 | 11.5% |
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色相に優れ、コシが強く、歯ごたえを求める中華麺に最適 |
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| 灰分 | 0.40% |
| 粗蛋白 | 11.0% |
| 愛知県産『ゆめあかり』を100%使用した小麦粉、中華麺に最適 | |
※収穫年度により数値が変動する場合が御座います





