中華麺用小麦粉(準強力粉)

灰分 0.33%
粗蛋白 11.3%
小麦の中心部のみを使用し色が白く澱粉質に優れ、生中華麺・皮用に最適
灰分 0.38%
粗蛋白 10.2%
色相に優れ弾力のあるプリプリの焼きそばを作るのに最適
灰分 0.35%
粗蛋白 11.0%
プライムハード小麦100%の中華用粉で生中華・焼きそば等、コシのある商品作りに最適  
灰分 0.35%
粗蛋白 12.1%
北海道産『ゆめちから』を100%使用、中華麺に最適  
灰分 0.35%
粗蛋白 11.5%

色相に優れ、コシが強く、歯ごたえを求める中華麺に最適 

灰分 0.40%
粗蛋白 11.0%
愛知県産『ゆめあかり』を100%使用した小麦粉、中華麺に最適  

※収穫年度により数値が変動する場合が御座います