麺用粉(中力粉)

灰分 0.34%
粗蛋白 8.5%
美しい光沢、滑らかさと弾力にこだわった手打ち麺用粉の最高級品
灰分 0.36%
粗蛋白 9.1%
澄んだ色調、究極の麺を追求したソフトで弾力のある特級品
灰分 0.37%
粗蛋白 9.1%
ソフトタッチな舌ざわり、麺の白さを浮き立たせる良質な麺用粉
灰分 0.39%
粗蛋白 9.7%
蛋白量豊富でコシが強く茹で伸びしにくいので茹麺に最適
灰分 0.36%
粗蛋白 9.1%
北海道産小麦を100%使用した風味豊かな国産小麦粉の決定版
灰分 0.42%
粗蛋白 9.6%
北海道産を100%使用したレギュラー品
灰分 0.35%
粗蛋白 8.5%
内麦独特の特性を引き立たせた国内産小麦100%使用の麺用粉
灰分 0.32%
粗蛋白 7.9%
愛知県産『きぬあかり』を100%使用した色つやに優れた小麦粉
灰分 0.34%
粗蛋白 8.9%
岐阜県産『さとのそら』を100%使用した麺用粉

※収穫年度により数値が変動する場合が御座います