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| 灰分 | 0.34% |
| 粗蛋白 | 8.5% |
| 美しい光沢、滑らかさと弾力にこだわった手打ち麺用粉の最高級品 | |
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| 灰分 | 0.36% |
| 粗蛋白 | 9.1% |
| 澄んだ色調、究極の麺を追求したソフトで弾力のある特級品 | |
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| 灰分 | 0.37% |
| 粗蛋白 | 9.1% |
| ソフトタッチな舌ざわり、麺の白さを浮き立たせる良質な麺用粉 | |
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| 灰分 | 0.39% |
| 粗蛋白 | 9.7% |
| 蛋白量豊富でコシが強く茹で伸びしにくいので茹麺に最適 | |
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| 灰分 | 0.36% |
| 粗蛋白 | 9.1% |
| 北海道産小麦を100%使用した風味豊かな国産小麦粉の決定版 | |
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| 灰分 | 0.42% |
| 粗蛋白 | 9.6% |
| 北海道産を100%使用したレギュラー品 | |
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| 灰分 | 0.35% |
| 粗蛋白 | 8.5% |
| 内麦独特の特性を引き立たせた国内産小麦100%使用の麺用粉 | |
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| 灰分 | 0.32% |
| 粗蛋白 | 7.9% |
| 愛知県産『きぬあかり』を100%使用した色つやに優れた小麦粉 | |
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| 灰分 | 0.34% |
| 粗蛋白 | 8.9% |
| 岐阜県産『さとのそら』を100%使用した麺用粉 | |
※収穫年度により数値が変動する場合が御座います








