国内産小麦粉

灰分 0.35%
粗蛋白 12.1%
北海道産『ゆめちから』を100%使用、中華麺に最適
灰分 0.46%
粗蛋白 13.0%
北海道産『ゆめちから』を100%使用でパン用に最適です
灰分 0.36%
粗蛋白 9.1%
北海道産小麦を100%使用した風味豊かな国産小麦粉の決定版
灰分 0.42%
粗蛋白 9.6%

北海道産を100%使用したレギュラー品

灰分 0.35%
粗蛋白 8.5%
内麦独特の特性を引き立たせた国内産小麦100%使用の麺用粉
灰分 0.32%
粗蛋白 7.9%
愛知県産『きぬあかり』を100%使用した色つやに優れた小麦粉
灰分 0.40%
粗蛋白 11.0%
愛知県産『ゆめあかり』を100%使用した小麦粉、中華麺に最適
灰分 0.37%
粗蛋白 10.3%
愛知県産『ゆめあかり』・『きぬあかり』をブレンドした小麦粉
灰分 0.34%
粗蛋白 8.9%
岐阜県産『さとのそら』を100%使用した麺用粉

※収穫年度により数値が変動する場合が御座います