
![]() |
|
| 灰分 | 0.37% |
| 粗蛋白 | 12.0% |
|
色と風味のバランスに優れ、きめ細かな口溶けの良いパン作りに最適 |
|
![]() |
|
| 灰分 | 0.53% |
| 粗蛋白 | 13.0% |
| 蛋白豊富で菓子パン等幅広い商品に適したパン用粉 | |
![]() |
|
| 灰分 | 0.45% |
| 粗蛋白 | 12.7% |
| パン用粉のレギュラー品。 バランスに優れ、食パンから菓子パンまで幅広い用途にこたえる | |
![]() |
|
| 灰分 | 0.46% |
| 粗蛋白 | 13.0% |
| 北海道産『ゆめちから』を100%使用でパン用に最適です | |
![]() |
|
| 灰分 | 0.52% |
| 粗蛋白 | 13.0% |
|
食パンから菓子パンまで幅広いパンにご使用頂けます |
|
![]() |
|
| 灰分 | 0.40% |
| 粗蛋白 | 11.0% |
| 愛知県産『ゆめあかり』を100%使用した小麦粉、中華麺に最適 | |
※収穫年度により数値が変動する場合が御座います





