パン用小麦粉(強力粉)

灰分 0.37%
粗蛋白 12.0%

色と風味のバランスに優れ、きめ細かな口溶けの良いパン作りに最適

灰分 0.53%
粗蛋白 13.0%
蛋白豊富で菓子パン等幅広い商品に適したパン用粉
灰分 0.45%
粗蛋白 12.7%
パン用粉のレギュラー品。 バランスに優れ、食パンから菓子パンまで幅広い用途にこたえる
灰分 0.46%
粗蛋白 13.0%
北海道産『ゆめちから』を100%使用でパン用に最適です
灰分 0.52%
粗蛋白 13.0%

食パンから菓子パンまで幅広いパンにご使用頂けます

灰分 0.40%
粗蛋白 11.0%
愛知県産『ゆめあかり』を100%使用した小麦粉、中華麺に最適

※収穫年度により数値が変動する場合が御座います