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| 灰分 | 0.36% |
| 粗蛋白 | 8.2% |
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麩質が軽く、浮きと風味に優れた菓子・料理用高級薄力粉 |
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| 灰分 | 0.51% |
| 粗蛋白 | 9.3% |
| 製菓、調理用、お好み焼き、たこ焼き等用途の広い万能粉 | |
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| 灰分 | 0.42% |
| 粗蛋白 | 9.6% |
| 北海道産を100%使用したレギュラー品 | |
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| 灰分 | 0.38% |
| 粗蛋白 | 8.4% |
| 純白な光沢、麩質適正優秀、伸展性にも優れた菓子・料理用粉 | |
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| 灰分 | 0.85% |
| 粗蛋白 | 11.8% |
| 澱粉質良好で、製菓用、製麩澱粉用に最適 | |
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| 灰分 | 0.36% |
| 粗蛋白 | 7.9% |
| 愛知県産「きぬあかり」を100%使用した、色艶に優れた小麦粉 | |
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| 灰分 | 0.52% |
| 粗蛋白 | 9.6% |
| 薄力粉のレギュラー品、マイルドな麩力で天ぷら、菓子用に最適 | |
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| 灰分 | 0.35% |
| 粗蛋白 | 8.5% |
| 内麦独特の特性をひきたたせた、国内産小麦100%使用の麺用小麦粉 | |
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| 灰分 | 0.34% |
| 粗蛋白 | 8.9% |
| 岐阜県産「さとのそら」100%の岐阜県産小麦粉 | |
※収穫年度により数値が変動する場合が御座います








