菓子用小麦粉(薄力粉)

灰分 0.36%
粗蛋白 8.2%

麩質が軽く、浮きと風味に優れた菓子・料理用高級薄力粉  

灰分 0.51%
粗蛋白 9.3%
製菓、調理用、お好み焼き、たこ焼き等用途の広い万能粉  
灰分 0.42%
粗蛋白 9.6%
北海道産を100%使用したレギュラー品  
灰分 0.38%
粗蛋白 8.4%
純白な光沢、麩質適正優秀、伸展性にも優れた菓子・料理用粉  
灰分 0.85%
粗蛋白 11.8%
澱粉質良好で、製菓用、製麩澱粉用に最適  
灰分 0.36%
粗蛋白 7.9%
愛知県産「きぬあかり」を100%使用した、色艶に優れた小麦粉  
灰分 0.52%
粗蛋白 9.6%
薄力粉のレギュラー品、マイルドな麩力で天ぷら、菓子用に最適  
灰分 0.35%
粗蛋白 8.5%
内麦独特の特性をひきたたせた、国内産小麦100%使用の麺用小麦粉  
灰分 0.34%
粗蛋白 8.9%
岐阜県産「さとのそら」100%の岐阜県産小麦粉  

※収穫年度により数値が変動する場合が御座います